Хлебный суп с зеленью

Состав:

пшеничного хлеба - 200 граммгрибного бульона - 1 литрпетрушка - 2 столовые ложкипастернак - 2 столовые ложкичеснок - 3 зубчик

Приготовление:

  • Сварить грибной бульон.
  • Зелень петрушки и пастернака не крупно порезать.
  • Хлеб нарезать маленькими кубиками, измельчить зелень, все смешать и залить в кастрюле горячим бульоном; варить, пока хлеб не разварится. В конце варки заправить суп растертым с солью чесноком.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е холодные блюда - Грибные
Опубликовано: 2012-06-18 05:02:55
Рецепт посмотрело: 2186 человек(а)

Так же можно посмотреть: