Хлебный суп на овощном отваре

Состав:

ржаного хлеба - 200 граммморковьрепакапустарепчатый лукдругие овощи - по своему усмотрениюсольпряная зелень - по вкусу

Приготовление:

  • Подготовленные свежие овощи отварить в подсоленной воде до готовности.
  • В горячей духовке обжарить ломтики ржаного хлеба, затем переложить их в кастрюлю и залить овощным отваром так, чтобы он покрывал хлеб, плотно накрыть крышкой и оставить настояться.
  • Хлебный настой протереть сквозь дуршлаг, соединить с оставшимся отваром и овощами, тщательно перемешать.
  • При подаче на стол посыпать суп измельченной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Овощные
Опубликовано: 2012-06-18 05:08:31
Рецепт посмотрело: 1450 человек(а)

Так же можно посмотреть: